• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/10/04
  • 516

濃厚でヽ(゚∀゚)ノウマー♡♪。.:*・゜ ✼̥୭*ˈ絹ごし豆腐塩麹味噌漬け✼̥୭*ˈ お酒がグイグイイケちゃうよ〜(*>∀<)ノ♪❤💕 アボカドに合わせても( ´・∀・`)b グ━━━━ッ!!!!!

レシピ
材料・調味料
作り方
0
◾1日目……豆腐は一丁(300g)を1晩冷蔵庫で十分水切りする。

◾2日目……塩麹とだし味噌を1:1で混ぜ合わせたら豆腐に塗りジップロックに密封して、もう1晩冷蔵庫で寝かします。

◾3日目……濃厚な塩麹味噌漬豆腐出来上がり♡♩♬*゜

◾仕上げにごま油やラー油を垂らす.+*:゚+。.☆
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (43)
リスナップ (1)