• お気に入り
  • 156もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/11/17
  • 1,499

とり手羽のタレ焼き

レシピ
材料・調味料
とり手羽中
14本ぐらい
焼肉のタレ
適当
ケチャップ
適当
ニンニク
お好み
作り方
1
肉に塩こしょうをして、フライパンで焼く。十分火が通っていい焼き色になれば、焼肉のタレ、ケチャップで味付け。
ある程度、煮からめるような感じです。最後に、ゴマやネギをふりかける。
食べる時にレモンを絞ると、かなりよいです。
みんなの投稿 (2)
こんばんはー!
教えてもらったホワイトソースつくってみました!
まずは、グラタンつくったよん。
すんごい上手にできたよー
もう自画自賛!
ありがとーっ!
のぶのぶ から sono.k
sonoさーん( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは〜✨
ホワイトソース、よかったあ😆
こちらこそありがとう〜😂
もぐもぐ! (156)
リスナップ (5)