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レシピ
材料・調味料 (3個分(3種類))
米粉のロール(Pasco)
3個
ホイップクリーム
適量
カップゼリー80℃クール(かんてんぱぱ)
1袋
かき氷シロップ(青)
40mlくらい
カップゼリー80℃オレンジ(かんてんぱぱ
1袋
カップゼリー80℃ぶどう(かんてんぱぱ)
1袋
ブルーベリー
3個
みかん(缶詰め)
3個
シャインマスカット(半分にカット)
3個
作り方
1
耐熱容器に寒天を作る。(3種類)
かんてんぱぱ『カップゼリー80℃』で簡単に作れます‼︎
※熱湯500ml➕カップゼリー80℃を混ぜて作ります。
(オレンジ寒天・グレープ寒天)
※熱湯460ml➕カップゼリー80℃クール➕かき氷シロップ
を混ぜて作ります。(ソーダ寒天)
冷やし固めたら、寒天を縦長に切っておく。
2
パンの上側をV字に切り抜く。
3
パンの切込みに寒天をのせる。
4
寒天の隣に、ホイップクリームを絞る。
5
フルーツをのせて、出来上がり♡
みんなの投稿 (1)
Jul.14*2022
『夏の寒天フルーツサンド』
◉ブルーベリーとソーダ寒天サンド
◉みかんとオレンジ寒天サンド
◉マスカットとグレープ寒天サンド

『Pasco✖️かんてんぱぱ』で作る
夏の寒天フルーツサンド٩(๑❛ᴗ❛๑)✨

@pasco『国産小麦と米粉のロール』
@kantenpapa_recipe 『カップゼリー80℃』
で、簡単に作れちゃう♡

もっちり食感の米粉ロールに
冷んやりぷるんの寒天とフルーツと
ホイップクリームの組み合わせ♡
爽やか&う〰︎んまっ(๑>◡<๑)‼

レシピ✒︎夏の寒天フルーツサンド
【材料】
米粉のロール(Pasco)・・・3個
ホイップクリーム・・・適量
カップゼリー80℃クール(かんてんぱぱ)・・・1袋
かき氷シロップ(青) ・・・40mlくらい
カップゼリー80℃オレンジ(かんてんぱぱ)・・・1袋
カップゼリー80℃ぶどう(かんてんぱぱ)・・・1袋
ブルーベリー・・・3個
みかん(缶詰め)・・・3個
シャインマスカット(半分にカット)・・・3個
【作り方】
❶耐熱容器に寒天を作る。(3種類)
@kantenpapa_recipe 『カップゼリー80℃』
で簡単に作れます‼︎
※熱湯500ml➕カップゼリー80℃を混ぜて作ります。
(オレンジ寒天・グレープ寒天)
※熱湯460ml➕カップゼリー80℃クール➕かき氷シロップ
を混ぜて作ります。(ソーダ寒天)
冷やし固めたら、寒天を縦長に切っておく。
❷パンの上側をV字に切り抜く。
❸パンの切込みに寒天をのせる。
❹寒天の隣に、ホイップクリームを絞る。
❺フルーツをのせて、出来上がり♡

夏にピッタリ✨
ランチTIMEでも‼︎おやつTIMEでも‼︎
さっぱり爽やかでオススメです٩(๑´︶` ๑)♡

Pasco公認アンバサダーとして活動しています🙋🏻‍♀️
『Pascoとおいしい時間』
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/

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