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そしたら今朝、裕子さんから食べ友のお知らせがあり伺うと、koichiさんが復帰したとの事(*^^*)
コレはチャバタ焼かなくちゃ〜♡と思い、速攻で生地を仕込み!
(はやく投稿したくてイーストちょっと多め😂)
デーンと大きいブラックオリーブ入りのチャバタ焼けましたよ〜っと( ´ ▽ ` )ノ
koichiさんお帰りなさーい♪
パン作ってる間にキヨシュンさんの美味しい卵の具も仕込んで、只今遅めのランチしております(≧∇≦)
焼きたてチャバタに美味しい卵のオープンサンドうまーい✨
シンプルな塩味を贅沢に味わっております♡
このお話に登場された皆様、食べ友よろしくお願いいたします(人●´ω`●)
koichiさん、帰ってみえましたね❗️
早速、チヤバったんですね!
これを、キョシュンさんの卵サンドに💕
美味しいだろうなぁ〜💕
私も、チャバタらなきゃ(≧∇≦)
食べともありがとうございます*\(^o^)/*
chiekoさんのチャバタ、とってもおいしそうでーす🙌
まるんと可愛くてとってもおいしそうな焼き色で、憧れますーーー💕
食べ友光栄です
ありがとうございました~🙋
作ってくれてありがとです🎶
シンプルな味付けの卵なのでチャバタに合うでしょうね。とっても美味しそうです💕
koichiさんも復帰されているんですね。僕もチャバタ焼いてみます。
食べ友もありがとうございます😄
キヨシュンさんの卵の具、気になるなぁ。美味しそうな食べ友どうもあざーっす♪
今朝koichiさんの復帰を知り、早速チャバタりましたよ〜♡
そして念願の卵サンドです✨
今日はとても良いハッピーマンデーでした*\(^o^)/*
ありがとうございます!!
そして久しぶりのチャバタめっちゃ美味しかった〜♡
今日は250度に予熱したオーブンを240度に下げて13分→210度に下げて12分焼きました!!
クラストはバリバリ!!
クラムはもっちりでした〜(*^^*)
カットするのが面倒で大きくコロンと焼いてみましたよ(。-艸-。)
いつもモグモグありがとうございます(●´人`●)
卵サンドレシピずーっと気になっていたんですけど、忙しい朝作るとついつい卵切りでカットしてマヨで和えちゃうんですよね💦
でもやっとやっと作った美味しい卵サンドの具!
いつものと全然ちがーう✨
一手間大事ですね〜♪
次回からは私もこの方法で作ります!
訪問ありがとうございました〜(●´人`●)
チャバタめっちゃ久しぶりで作れるか心配だったけど、餅のような生地を触ったら記憶が戻って来たんですー♪
そおそお!前回は酵母パンの調子が悪かったところにkoichiさんのチャバタに出会えたんだった!
思い出しましたよ〜「ジュワ〜」な感じ!
次は粉を変えて作ってみます(*^^*)
そしてキヨシュンさんの卵サンドの具はめっちゃおすすめです✨