炒飯は、卵で白飯をコーティングしてやることで、パラパラになります。卵に火が通った後には、コーティングができません。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以外に、女性でも、美味しく食べれるかも✨
モリモリ食べる女子はかわゆすよ❤︎❤︎❤︎
って( ̄▽ ̄)
ホント穴を見つけるの上手ですね〜(^^)笑
けなしてる?😁😁😁
お互い、ぶちのめしたくて必死よ(笑)
今、こんな顔してます。(T ^ T)笑
やられた感でいっぱいです(T ^ T)
(T ^ T)
明日また噛み付いて😁😁😁
ハァ〜。。何言うてるんやろ、、笑
もう寝ます〜( ´ ▽ ` )ノ
リスナありがとうございます^ ^
のりこさん何かリクエストありますか?(*^_^*)
納豆温めると独特の臭いが、
すごくないですか?(^_^;)
でも、職場の納豆炒飯美味しいです(#^.^#)
ひろきさんの、キムチと、チーズ入れた
のも美味しそうですね🎵
禁断の三つが合わさったら美味しくなるみたいです( ̄▽ ̄)笑
メッチャ嬉しすぎ~ってか今更ですが...油淋鶏のレシピずっと知りたかったりしてたの(≧∇≦)
んでんでヒロキサンレシピは絶対うまい~を確信してるのでダメダメ主婦の私でも作れそーな中華たまにアップして頂けると飛び上がるほど嬉しいですԅ(´ิ罒´ิԅ)ウシシ
いつも、おいしそ〜で楽しそ〜な食卓が目に浮かびます(^_^)
油淋鷄ですね( ̄▽ ̄)レシピやっときますo(^▽^)o
中華ですね✨頑張ります(^ω^)
レシピ(ノ≧∀)ノわぁ〜い♪
のりこさん、かわいいって意味です😍笑
そんな顔しないで( ´ ▽ ` )ノ笑