SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
凄く美味しくて大好き😋
卵黄でトロミをつけるという和食の技法、参考になります。
ご飯にも、つまみにも、弁当にも良いね!
バラ肉分量足りなくて、密かに鶏肉も少ーしIN。
トロミ、いいですね。ご飯がすすみそうです。
こういうのは、冷めても美味しいから、お弁当にもいいかも。
これだけでも、最高のアテですね🍻
これでご飯もお酒もでした〜😋
煮物みたいな書き方したけどほぼ炒め物なんです😅
卵黄が片栗粉みたいな役目になってて面白いんですよ。
、、美味しそ〜〜