• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/22
  • 179

ホットケーキミックス☆抹茶のベークド ドーナツ

レシピ
材料・調味料
HM
100g
抹茶
小1
1個
蜂蜜
大1
牛乳
50cc
溶かしバター
大1/2
作り方
1
予熱180℃全部混ぜて15分焼く
みんなの投稿 (1)
のりPさんのクリスマスリースドーナツを作る予定でした。。。
が、デコレーションする時間が無くなってしまい、抹茶のベークドドーナツのままになりました(*_*;

あぁ、残念。

でも、美味しくいただきました(^^)

のりPさん、ありがとうございます☆

φ(._.)メモメモ

【材料】6個分
HM…100g
抹茶…小1
卵…1個
蜂蜜…大1
牛乳…50cc
溶かしバター…大1/2(お好み)

【作り方】予熱180℃
全部混ぜて15分焼く #お子様 #おかし・デザート