SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レンチンした方が色よく仕上がる食材もありますけどせいろだとフンワリするかな😉
冷めても美味しいなんて、さすが美食家のにゃあさん味覚が鋭い🐱
味覚音痴も何も、冷凍した食パンをレンチンすると熱々の時は美味しく食べられるけど、冷めた瞬間に雷おこしより固くなるのを思い知ってから…アンチ電子レンジなのです。
以前のお話で、蓬莱の豚まんもレンチンすると冷めたところから皮が固くなるので…ほんと、蒸し器で蒸して召し上がっていただきたいのです。
レンジありきの暮らしに慣れてしまってまるっきり使わない生活は厳しいけどレンチンが全てじゃあ味気ないかな🐱