• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2024/01/15
  • 172

ウインナーを巻き巻き。ロール白菜。

レシピ
みんなの投稿 (7)
昨日のパプリカに詰めた肉だねが余ったから、ダシダ、醤油、コチュジャン、胡麻油、豆腐、白菜でスンドゥブみたいにして朝ごはんに食べたけど、まだ、汁が残ってる。なので、ウインナーを、レンチンして芯の部分を潰した白菜の葉で包み、それを残った汁で煮ましてロール白菜といたしました。汁まで使い倒しました笑。

くまちゃんさん♡
こんにちは。

美味しそうですね♪
白菜に巻くなんてナイスアイディア💡
ですね。

私も真似っこさせてくださいね💕
くまちゃん から バシュラン
こんばんは!ありがとうございます♪ロールキャベツをするにも、キャベツはないし、肉だね作る時間ないしで、ウインナーを白菜で巻きました。作られる際はぜひ、しっかりトロトロに煮込んでくださいませ!
くまちゃんさんこんばんは(*ᴗ ᴗ)⁾⁾

これは凄く美味しそうですね😋 寒い日に食べたーいお料理です♪

私も真似っこしたいですはー⸜(*˙˘˙)⸝ーい
くまちゃん から 鬼百合
寒い日はアツアツが何よりのご馳走ですよね。白菜をウインナーに巻き巻きするだけなのでお手軽です!いろんなスープにドボンしちゃって下さい!
こんにちは🌥️

めっちゃ美味しそうな白菜巻き
ウインナーを巻き巻きで簡単にできそう🎵

ダシダ、コチュジャンでスンドゥブ大好き😍

寒い日には温まる⤴️
くまちゃん から びせん
ピリ辛スープは美味しいよね!私もスンドゥブすき〜❤️なんか暖房がぜんぜん効かなくてさ。寒いのよ🥶エアコン掃除しなきゃなんだけど、掃除するのも寒い。せめて、温かいの食べなきゃね!
もぐもぐ! (83)
リスナップ (9)