• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/03/07
  • 485

茄子の肉はさみ*アボの天婦羅~梅酢餡掛け(*・∀-)b

みんなの投稿 (3)
美味し~~(*´艸`*)アボカドの天婦羅初めて作りました!!こんなに美味しいとは.+゚.+゚(o(。・д・。)o).+゚.+゚はまりそう~♪
茗荷も美味しい♪
今日は 梅酢のほのかなピンク色(♡˙︶˙♡)
茗荷の天ぷら好き〜(*´艸`*)
アボカドはやった事ないから今度やってみる〜(o^□^o)ノ
ピンクがかわいいね💕
ゆず( ˘ ³˘)♥ から teruyo
茗荷天婦羅美味しいですよね~(*≧∀≦*)ここぞとばかりに大量揚げして食べちゃいました( *^艸^)
アボ天婦羅は アボ好きなユキにはびっくりな美味しさで 揚げ物の定番になりそうです~~(*^^*)♪

餡掛けに梅酢でピンクを足してみました~(*≧∀≦*)ちっちゃな所に気が付いて下さってありがとうです(∞*>∀<*艸)
もぐもぐ! (60)
リスナップ (1)