SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は天ぷらが下手っぴなのでこちらにはお世話になっております😙✨
カラッと
こう言う揚げ物をしたいのに
時間が経つと
しなっちゃう。
ナスは油を吸って柔らかくなってしまうのに
ヨッチャンさんの腕もあるよ。
最近黄金の天ぷら粉使っている。
昔からあるんだね。
天ぷらって難しいですよねー😭
やっぱ揚げたてを外で食べるのがいいかなー😅 なんてそれを言ったら元も子もないんですけどね💦
「黄金」🙄ふむふむ📝