• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/09
  • 397

鶏むねとセロリのレモンソテー

レシピ
作り方
1
鶏胸の皮はがしてどけとく。
身てきとーに切って醤油にんにく酒小麦粉もみこんどく
2
フライパンに油少し引いて鶏皮じっくり焼く。油出てパリパリになったら取り出して塩ふって食うべし。うめえ
3
そのまま鶏突っ込んで焼く。ある程度火が通ったらキノコとセロリ入れて炒める
4
レモン汁、塩コショウ、醤油、バターで味付け。完成
みんなの投稿 (1)
ほうれん草が苦手な娘なので今日は味噌汁にほうれん草いっぱいいれてやりました。
茹でててきとーに切って冷凍してたの突っ込むだけなので楽チン。
シナシナになってて食べやすかったみたい
もぐもぐ! (10)