SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
んが、フルーツ余り好きでは無い私。
加工したフルーツは食べるけど
フレッシュフルーツはどうしても…
好きになれない💧
なので、あいもかわらず
加工。
お湯と重曹でつるりん✨とさせて
氷砂糖が沢山あったので
氷砂糖と水、ウイスキーで
シロップ作り。
小分けにしておけば
うちの旦那さんも
勝手に食べてくれるので
1週間もしないうちに
完食してくれるんしゃないかな?
私はヨーグルトと一緒に頂きます💖
かなり剥くの大変やったよ
とりあえず身は旦那が食べるかな?と、皮だけをピールにした
凄い手間やったけど、無駄にせず、消費した方がいいもんね✨✨
サクッと無くなるように加工するチッチちゃん、やるな〜👍👍
こんばんは✨
文旦、時期ですもんね。
良く頂きます。
皮が厚いから文旦は大変〜💦
爪が短い時は余計に😭
我が家も実は大概旦那さんが食べちゃいますよ^ ^
皮はピールにして私が大概消費してます💖
手間がかかる分、
美味しいですよね🤗
めっちゃ美味しそう~😍
旦那様が羨ましい~!!
いいな~!!
おはよう〜💕
見た目爽やかでしょう🤗
でも意外と酸味が強くて
シロップ漬けで正解でした🤗