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  • 2012/12/22
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切ったらボロボロになっちゃったけど、南瓜の肉詰め

みんなの投稿 (8)
カボチャに肉詰めするの、初めて見ました。詰めてから焼くの?煮るの?
私も初めてღღ•̥̑ .̮ •̥̑).:*・゚
甘くて美味しそう!!
To: MakiHiro
詰めてから蒸したんですが、挽肉の中心まで火が通るまで、ものすごく時間がかかり、その間に南瓜がやわらかくなりすぎて、切った瞬間に周りの皮が全て剥がれ落ち、ボロボロになってしまいました(;゜0゜)
レンジと併用とかした方がいいかもですσ(^_^;)
To: Ory
ありがとうございます🎶
見た目はボロボロでしたが、南瓜の甘みが詰め物の挽肉にまで染みていて、なかなか美味しかったです(^^)
To: mikethemighty
なるほど~!
かぼちゃは火が通るとかなり柔らかくなりますもんね。
めちゃめちゃ美味しそうですね。
カボチャ大好き。
To: mame0302
ありがとうございます(^^)
子供の頃は、南瓜ってボソボソするし、甘くてご飯のオカズにならないなんて思って、どちらかと言うと嫌いな食べ物だったんですけど、いつの間にか大好きになっていました🎶
独特の風味と甘みがたまらないですよね(≧∇≦)
To: mikethemighty
そうなんですね😄私は子供の頃から
カボチャ大好き❤お芋も栗も(笑)
まだSD始めたばかりです。
これから色々参考にさせて下さい。
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