SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘くて美味しそう!!
詰めてから蒸したんですが、挽肉の中心まで火が通るまで、ものすごく時間がかかり、その間に南瓜がやわらかくなりすぎて、切った瞬間に周りの皮が全て剥がれ落ち、ボロボロになってしまいました(;゜0゜)
レンジと併用とかした方がいいかもですσ(^_^;)
ありがとうございます🎶
見た目はボロボロでしたが、南瓜の甘みが詰め物の挽肉にまで染みていて、なかなか美味しかったです(^^)
なるほど~!
かぼちゃは火が通るとかなり柔らかくなりますもんね。
カボチャ大好き。
ありがとうございます(^^)
子供の頃は、南瓜ってボソボソするし、甘くてご飯のオカズにならないなんて思って、どちらかと言うと嫌いな食べ物だったんですけど、いつの間にか大好きになっていました🎶
独特の風味と甘みがたまらないですよね(≧∇≦)
そうなんですね😄私は子供の頃から
カボチャ大好き❤お芋も栗も(笑)
まだSD始めたばかりです。
これから色々参考にさせて下さい。