SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゆめちから
ゴールデン⛵️
タピオカ粉
ココア
糀甘酒の素
お塩の代わりにオレンジ麹🍊
30gぐらい?と思ったくど、瓶に入らなかった分80g入れちゃいました😅
中に、チョコレート🍫、せとかマーマレード🍊を巻き巻き🌀🌀
今回は、2次発酵を長めにとり、気持ちふくよかさん🥯
これ、美味しい♡
たまたま立ち寄った娘ら、喜んで食べとりました🐷🐷
オレンジ麹活用中🍊
#ビタントニオ使いたおし隊#ビタントニオ発酵メーカー#オレンジ麹#ベーグル#せとかマーマレード#糀甘酒の素#マルコメタイアップ投稿#おうちパン#おかんパン
そうなんです〜😂
あまりにパッツンパッツンで、
動画までとってしまった🤣
生命力を感じる💪🏻 ̖́-
私も、頑張らねば😂
あのパッツンパッツンちゃんがこの子になったのですねー😍💕💕
チョコ🍫にマーマレード🧡
ワードだけでお口の中大洪水😆💕💕
紅茶のベーグルも美味しそうでした~
ツヤツヤパンパンなハリ(∩˘ω˘∩ )♡
うらやま~😆😆
そうなんです😂
あのパッツンパッツンなお方は、こうなりました😆
夏だったら、爆発💥してたかも😂
ぱっつん
ぱっつん
見てみたい〜😍
触ってみたい〜🤗
食べてみたい〜😋
ここまでパンパカパンにならんでも😅と
竹串で穴開けたら時は、苦しかったー💦と言ってるみたい?🤣