• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2016/02/11
  • 1,181

和田 匠生さんの料理 bean sprouts dressed with miso sauce!! 今日は鶏ハムに味噌マヨだれ❤️

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
また、匠生さんの味噌マヨ食べたくなり、作ってた鶏ハムにかけて❤️
癖になる味💕
この間は、コチュジャンと豆板醤を間違えたんだけど、今日は始めから豆板醤で。
これ、味噌ラーメンみたいな味やから、ビール🍺のアテにもいい(*^◯^*)
いや、飲んでませんよ!飲んでません‼︎
はーこれは!!美味しそう!!
きいこさん、いつもありがとうございます\( ´ω` )/
絶対ビール進みますねー!私も茹で鶏ブームなんでやってみます!!
きいこ から 和田 匠生
匠生さん、ありがとう💕
またまた作ってしまいました〜😁
鶏肉との相性、バッチリ‼︎です✌️
上に乗せたカイワレと一緒にたべたらいい感じで、カイワレを追加しました〜(^○^)
旦那さんもかなり気に入ってくれてます(#^.^#)
鶏ハム美味しそうだなー。一回作るとアレンジも自在だから重宝するよね✨味噌マヨも間違いないね👍
きいこ から 咲きちゃん
咲きちゃん💕
いつも見てくれてありがとう(*^^*)
鶏ハム、鶏肉安い時に買ってたまに作るんだけど、一回作るとホントに重宝するね‼︎
味噌マヨ好きで、今までは自分で適当にやってたんだけど、匠生さんの味噌マヨは、ニンニクとかコチュジャン入ってて新鮮で、すごく美味しいよ❤️
私は豆板醤でしてるけど、ビールのアテにぴったり🍺😁
良かったら、咲きちゃんも試してみてね*\(^o^)/*
もぐもぐ! (139)
リスナップ (17)