• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/12/10
  • 912

クレソルサーモン。

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
サーモン
3切れ
アスパラ
3本
ミニトマト
10個
レモン
1/2個
クレソル
適宜
作り方
1
サーモンにクレソル振って手で馴染ませて30分放置。
2
アスパラ→縦に半分に
ミニトマト→半分に
レモン→輪切りを2〜3枚取ったら残りはサーモンに搾る
3
スキレット等にオリーブオイルを塗り、アスパラを敷きクレソル少々振る。
4
アスパラの上にサーモンを乗せ、レモンの輪切りを乗せ、ミニトマトを散らしてグリルで焼く。
みんなの投稿 (3)
フツーの味とのこと。
アスパラと🍅の配置が可愛らしい😍
tomocco から レイ
アスパラ足りなくて縦に真っ二つにした😁
もぐもぐ! (49)
リスナップ (3)