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レシピ
作り方
1
ぶた肉の大葉チーズ巻きは、いつもはパン粉をつけて揚げますが、今回は照り焼きにしてカロリーダウン☆
2
うなぎの混ぜごはんは、ごはんが炊けたら炊飯器に切ったうなぎかば焼きとタレを入れて10分ほど蒸らしてから混ぜます!
薬味たーっぷりで、お好みで入れて食べればとても美味しいです☆
ワサビも合いますよ♪
3
南蛮漬けは、いつもはお魚で作るのを、素揚げしたナスとオクラでアレンジしてヘルシーに☆
とろとろナスとシャキシャキ玉ねぎがとても美味しいです♪
お魚より味が染みやすいので、作ったその日に食べれます!
しっかり冷やして食べてくださいね☆
ポイント

混ぜごはんがウナギ、おかずがお肉なので、野菜のおかずでバランスを取りました☆
ウナギや南蛮漬けで夏を乗り切るスタミナを!!

みんなの投稿 (2)
☆うなぎの混ぜごはん
(薬味にミョウガ・青ネギ・大葉・きゅうりの薄切り)
☆なめことワカメとお豆腐のお味噌汁
☆ぶた肉の大葉チーズ巻き
☆ナスとオクラの南蛮漬け
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初めまして💖m(_ _)m💖
美味しそうですね✨🍴✨
フォローさせて頂きますね😊
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