• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/24
  • 736

小魚の胡麻漬け

レシピ
作り方
1
食べる小魚を一握り
2
酢と砂糖で甘酢を作る〜好みの味で
生姜、黒胡麻、唐辛子の輪切りを適量準備して、小魚とタッパに入れ冷蔵庫に入れておく。柔らかくなり、味が染みる。
みんなの投稿 (6)
フォローありがとうございます😊

この小魚、簡単で美味しそう!
作ってみたくなりました♬

どうぞよろしくお願いします☺️

あ、お皿よく見たら 唐獅子牡丹 ですね💕
こちらこそよろしくお願いいたします💕超〜簡単デス😍好みの味で、ただ、混ぜて、漬けておくだけです😋
昔、親戚の家で普通に使っていたものをもらってきました😅鎌倉の古道具屋さんを徘徊するのが趣味です😆買うのではなく〜徘徊デス
hana寅子さぁん😊こんばんゎ✨✨
初めまして✨

素敵なお皿ですね〜
おさかなのお料理とても美味しそうです😉💗
フォローありなとぅございまぁす☺️
宜しくお願いしまぁす🎶
Yukikoさん⭐️今晩ゎ✴️
メッセージありがとうございます💕
器好きデス😍Yukikoさんも素敵な器に素敵なお料理〜若いセンスが光ってます💕これからもよろしくお願いします✴️
葉っぱのおさらyokomama から pigrona
操作の仕方がわからず(*^^*)
💕超簡単デス😍
このお皿は、昔、親戚の伯母さんの家のをいただいてきたものですね😆
葉っぱのおさらyokomama から Imanaka Yukiko
メッセージありがとうございます💕
器好きデス😍yukikoさんのお料理は、若いセンスが光っています⭐️これからもよろしくお願いいたします🐟
もぐもぐ! (68)