• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/02/20
  • 490

2/20 海老の五色あられ揚げ

みんなの投稿 (12)
エビ、カラフルですごく可愛いですね!( ´͈ ॢꇴ  `͈ॢ)・*♡💜💚❤
あられ付けてあげるんですね✨
面白い〜(*´艸`*)💓💓
lee
おいしそ♥春らしいエビちゃん♫
To: momoyuko
カリッカリでかっぱえびせんみたいですよ(笑)✩*⋆¸¸.•*¨*꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱*¨*•.¸¸⋆*✩
To: lee6935
こちらはマイナス8℃…春はまだまだです🌸
こ、こ、これはまさしく正しいぶぶの使い方なのだぁね~(*≧∀≦*)
カリカリしてそうで美味しそうに揚がっておりますね~(~▽~@)♪♪♪
エビちゃん♡可愛い〜♡
チカちゃ〜ん♡
ぶぶあられ、そんなに使っちゃってーーーΣ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙💦
あたしなんて欲しくて欲しくて仕方ないのにーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
To: natsutsuki
お茶漬けにたっぷり入れて食べると美味しいよ〜♥
To: hirominno
カラフルな衣をまといましたˉ̡̭̅ ૅ˘็ੋ͈◡ुً☬ཻैั້͈ ˄̻ ̊
To: donzudell それがほんとの使い方!?
やってみっかな~(*^^*)
To: hirorin0120
遠慮なくワサワサつけたよ〜ˉ̡̭̅ ૅ˘็ੋ͈◡ुً☬ཻैั້͈ ˄̻ ̊
いっぱいあるから分けまっせ‼
To: natsutsuki
子どもの頃お茶漬け食べるときに、あられちょびっとしか入ってなくてΣ( ̄。 ̄)たっぷり入れて食べるのが夢だったのだ〜♥香ばしくて美味でございますぅ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
もぐもぐ! (63)
リスナップ (2)