• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/03/18
  • 445

蛍烏賊の醤油漬け 芥子酢味噌、菜花辛子浸し、玉筋魚の釘煮、蕗の青煮、スナップエンドウとアスパラガスのお浸し、マイクロトマト、空豆寄せ ジュレ乗せ、寿出し巻き卵玉子、海老の五色ぶぶあられ揚げ、鯛の子と里芋の炊合せ、青豆ご飯、よもぎ饅頭

みんなの投稿 (1)
米寿のお祝いでお集まりのご家族へ
春の団欒弁当🍱
真鯛の姿造り 焼き霜皮造りをお届けしました。

家庭料理の家族を思う細やかさと親密さ、お料理屋さんの技術と華やかさ、それぞれのいいとこ取りで、食べられる方々を思い浮かべて、一品一品丁寧に心を込めて作りました。
もぐもぐ! (15)
リスナップ (1)