SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みじん切りの玉ねぎを生地に練り込み、発酵させたあと、上にもスライスオニオンをたっぷりトッピング。ベーコンとチーズものせて焼きました。新玉ねぎの甘みがたまらない。
パンミックス、どんなかな?と思いましたが、大豆の匂いはそれほどしませんね。生地が柔らかいのな?と予想したけどそうでもないです。
#惣菜パン #テーブルブレッド #オニオンブレッド #新玉ねぎ