• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
1
玉ねぎ1個をみじん切り、もう一つをスライス。大きい玉ねぎなら一個で半分ずつかな。ベーコン細切り。
2
パンミックスと水とイーストを混ぜて、ヘラで5分間捏ねる。
3
最後にみじん切りの玉ねぎを混ぜ、パウンド型に入れ、35℃で60分。
4
ベーコン、玉ねぎ、スライスチーズをまんべんなくのせ、170℃で22分焼く。
みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿 #大豆のパンミックス

みじん切りの玉ねぎを生地に練り込み、発酵させたあと、上にもスライスオニオンをたっぷりトッピング。ベーコンとチーズものせて焼きました。新玉ねぎの甘みがたまらない。
パンミックス、どんなかな?と思いましたが、大豆の匂いはそれほどしませんね。生地が柔らかいのな?と予想したけどそうでもないです。

#惣菜パン #テーブルブレッド #オニオンブレッド #新玉ねぎ
もぐもぐ! (13)
リスナップ (1)