• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/10/27
  • 259

塩胡椒GGおむすびと赤だし

みんなの投稿 (9)
新米炊いて、塩胡椒ガリガリして、おむすびと、赤だし。
昼から居酒屋の〆みたいですが、飲んでません。
〆に頂きまぁ~す(●´∀`●) 笑
ユキ から のものも🍻
ドゾ!((((((((((っ・ω・)っ ▲□
これは!
飲みの〆じゃなくてもいけます(* ´ ᗜ `*)
お米の国の人だもの♥️
ユキ から 佐倉
お米の国〜(=´∀`)人(´∀`=)💕
胡椒ガリガリって意外とお米に合うんですよね〜( *´艸`*)
リスナも有難うございます!
もうっ!(≧∇≦)好き好き〜♡
ユキ から morimi32
SKGG!(。≧∇≦)ノツ
ユキ から morimi32
リスナも有難うございます(*´∀`*)!
morimi32 から ユキ
•̀.̫•́✧ツボ過ぎ!!♡
もぐもぐ! (84)
リスナップ (5)