• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/10/07
  • 212

我が家の定番、カリカリチキンソテー

みんなの投稿 (3)
塩胡椒、ガーリックパウダーで下味を付けたチキンをニンニクを炒めたオリーブオイルで皮がカリカリになる様にじ~っくり焼きます余分なオイルを拭き取りながらじっくり焼く事で蓋をしなくても中までしっとり
皮がパリパリで中がジューシーなチキンって大好き😍😍😍
美味しそう✨✨💘
To: petitparis さん、ありがとうございます蓋をした方が早く火が通るんですが、皮がパリパリにならないので、とにかく時間をかけて焼きましたもっとパリパリにする為に次はオイル無しで焼いてみようかなまだまだ研究中です
もぐもぐ! (13)