SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#さといも
美味しそう~♡♡
きぬかつぎも大好き♡♡
びせんさんは
塩ちょんちょんですか?
私は塩も好きだけど
生姜醤油ちょんちょんが好き
(*´罒`*)♥ニヒヒ
( ´ ▽ ` )ノ🍺カンパーイ
ありがとうございます(*^▽^*)
お昼弁当食べ過ぎたので
軽~いおつまみに🤭
軽くないか🤣
きぬかつぎ塩ちょんちょん好き❤️今度醤油で👌
にんにくの芽バター
クソうまほー♡♡
ずるむけもおるー(σ´Д`)σ♡♡
おはようございます
牡蠣をスーパーで見かけて早速
ニンニク炒めに😍
ずるむけも今が旬なのか⁉️
安くなってるホクホク旨い😋
出遅れました🙏
昨夜は疲れて日記も
書かずに寝落ち💧
びせんちゃんとこ
遅くなっちゃった〜🥺
ニンニクの芽、美味しい
よねぇ〜💕
牡蠣とバター炒め?
旨いが漂ってくる〜😋🎶
きぬかつぎ✨
大好き💓
あ!
質問です。
どう調理してる?
芽の部分切りとって
蒸す?レンチン?茹でる?
ありがとうございます(*^▽^*)
ニンニクの芽は切ってそのまま
牡蠣焼きつけて一緒に炒めます。
歯ごたえあるのが好きだから😙
びせんちゃん♪
ごめんねー🙏
きぬかつぎの質問でした💦
お暇な時でO kよ〜👋
私ったら早とちり😅
里芋は私は茹でるけど、蒸した方がきっと美味しい⤴️
ありがとう〜💋
じゃあ、私も今度
茹でてやってみるぅ〜💓