SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
香りは強いよ。
もっと沢山作ると固くならないんですが、少なすぎて少し固かったよ。
でも、香りはグーでした。
最初は山蕗も買ってたのに、そのうち植えてるし~(^_^;)
先日はこごみの苗まで買ってました( ; ゜Д゜)
五目寿司もとっても美味しそうです(*^^*)
コメントありがとうございます。
昔は山菜を夫婦でよく採りにいきました。こちらに来てからはまったく行ってませんが、いっときはベランダで山蕗育ててた位大好きなんです。香りがとてもいいね。
お寿司は初挑戦でしたが、何とか上手くいきました。
ちなみに香りはないですが、芋のツルを同じように炊くと同じような食感で、間違えるほどですよ(^o^)v
でも、アスファルトジャングルでは食べる機会がありません。