• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2018/02/23
  • 1,596

12穀米ブレッドde昔ながらのナポリタンのオープンサンド

レシピ
作り方
0
パンはトーストしておく、ナポリタンをてんこ盛りにする♪

1
ナポリタンは2mm位の太い麺で湯がきすぎ位に湯がく、具材は玉葱、ピーマン、人参、ベーコン、水煮のマッシュルーム。今回はコーンも。調味料は、オリーブオイル、リコピンリッチ、トマトピューレ、ウスターソース、生クリーム、ハーブソルト、無塩バター。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (91)
リスナップ (4)