SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
純正は途端に分離しますお気をつけ下さい...
牛乳より豆乳が多い国な気がするのですが、有機に黒豆に欧米もかなりたくさん、ドリンク&豆腐専門店でも。もちろんフレッシュ有機で!安い!分離したけど旨いw
*お好きな出汁やブイヨンからで
*簡単に豚ロース薄切りで炒めもん、モヤシとチンゲン菜の親戚でシャキシャキ食感&ジューシーに。紹興酒と花椒に中華調味料で
*タイ産ポメロが消えて中華の黄色が山盛り季節。タイより甘いなぁ?でも美味しいです♪プチプチ弾ける甘味と酢味の水分でドレッシング兼ねてます😍
少し甘めの蒸しパン、中華辛い料理に良く合います。
捏ねて伸ばして切るだけ蒸すだけ、何味何色でも巻いても混ぜても。ご飯にもおかずにも~飲茶でも定番です✨