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手料理
  • 2015/12/06
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豚もやし小唐菜ピリ辛炒め、それ用の黒糖蒸し饅頭、冬瓜と玉ねぎの豆乳スープ、ポメロ(ざぼんの元)サラダ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
Oh my gosh!!豆乳スープが。綺麗にクリーミーに仕上がった横で炒めてたら、、、たぎった😂

純正は途端に分離しますお気をつけ下さい...
牛乳より豆乳が多い国な気がするのですが、有機に黒豆に欧米もかなりたくさん、ドリンク&豆腐専門店でも。もちろんフレッシュ有機で!安い!分離したけど旨いw
*お好きな出汁やブイヨンからで

*簡単に豚ロース薄切りで炒めもん、モヤシとチンゲン菜の親戚でシャキシャキ食感&ジューシーに。紹興酒と花椒に中華調味料で

*タイ産ポメロが消えて中華の黄色が山盛り季節。タイより甘いなぁ?でも美味しいです♪プチプチ弾ける甘味と酢味の水分でドレッシング兼ねてます😍

少し甘めの蒸しパン、中華辛い料理に良く合います。
捏ねて伸ばして切るだけ蒸すだけ、何味何色でも巻いても混ぜても。ご飯にもおかずにも~飲茶でも定番です✨
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