餡仕立てにしなくてもコトコト煮込むとトロンとして、スープにはちょうど良いくらい♪サッと湯通しで、大根みたいにスライスで生でもサラダで食べられます!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スープか煮込み、チキンかポーク、、とりあえず今夜は和(鰹だし)スープとブーのコクで旨っ!見た目アレやけど..
最高の栄養部分うんぬんは皮ですが今日はオーガニックでないので器で楽しみました✨
*シリシリはゴマ油とお醤油を小さじ1くらいのみ。
なのに👴甘いおかずウヘwとかぶっ飛ばすぞー
ちゅうことで、野菜つまみを出したとこで🍸ここからちょいと土曜ジャンキーに向かうのです..🍤🍻
こちらこそたくさん見て頂いて、フォローもして頂いてとっても嬉しいです\(╯-╰)/
よろしくお願いします♪♪
色々と参考にさせてもらいます!!(笑)