SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジューシーとシャキシャキ、つまみでペロリンコw
チキンをまずタイナンプラーで炒めてる時点で💕もういけそうで🍺いったわー。
後は現地調達のスパイスをバンバンですんません。
*食欲増進で焼き鳥アテ風の酢キャベツ(ついでの胡瓜ゴマ)
*旬の冬瓜とトマトを和風出汁からのスープで。
*飲茶でも定番、どこでも必ず付け合わせにあるコリコリ甘い油菜ガイラン(ブロッコリーテイスト)+中華オイスター。
味変えで野菜タップリにしときました👴
トドメは土鍋ごはん+タッパー保存食品ですプッ
今晩、ガパオ初めて作った私。で反応したんですが、冬瓜スープも良いですね👍
冬瓜大好き!ひき肉あんかけが私の定番なんだけど、トマトと和風出汁のスープすごい美味そう。どこかで真似してみます❗️
初ガパオ、凄くキレイで美味しそー!
いつもお写真がそそりますね~❤
冬瓜と挽き肉サイコーですよね!肉料理がある時はこれサッパリで良いですよ♪お吸い物感覚で😍👍