- 142
- 保存
【材料】
●カボチャ●ズッキーニ●玉ねぎ●しめじ
(冷蔵庫にある物でok)
●豆乳 ……500cc
●コンソメ ◎アンチョビ ●ハーブ ●塩麹
○オリーブオイル …各適量
※小麦粉……少々(お好みで)
*☆ポイント☆*
☆野菜を火の通りやすい大きさにカット
オリーブオイルで◎と玉ねぎから炒めます
アンチョビのオイルも一緒に入れると
美味しさup♪
☆全体に焼き色が付いたら合わせた●を投入💦
蓋をして煮込み、スープが多いようなら
仕上げに※をふるって完成で~す( 〃▽〃)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
出来るので便利な一品✨✨
ソースにアンチョビ&ハーブも加えて
フライパンで軽く煮込んでます(’-’*)♪
ペティナイフですか?お器用で羨ましい…(-。-;
ありがとうございます✨
飾り切りはペティナイフの様なお洒落な物でない💦普通の果物ナイフでカットしてます。。😅
器用な方ではなので雑な仕上がりですよ~(笑)