SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
〜クリームパスタ 3〜4分〜
・しめじ 1パック→小分けにする
・玉ねぎ 1個→スライス
・ベーコン 4〜5枚→2〜3cm切り
☆コンソメ 小2
☆牛乳 1リットル
☆生クリーム 200cc
☆塩コショウ 適量
☆ブラックペッパー 適量
1、大きめな鍋に4人分のパスタを投入し、牛乳・コンソメ・全ての具材を入れる。
牛乳の量は全体の半分位にくるように。
足りなければ水を足してね♪
2、蓋をして、中火位で火にかける。
3、途中、箸でパスタを混ぜる。
4、パスタがアルデンテに茹で上がったら、生クリームを入れ、一煮立ちしたら火を止めて塩コショウで味付け。
お皿に盛り付け、ブ
パスタは下ゆでなしでそのまんま?
ありがとうございます♡
乾麺のまま牛乳で茹でるんです!
鍋一つで簡単にできます〜(*^^*)