• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2012/07/31
  • 982

苺ホワイトチョコラスクとチョコレートラスク

みんなの投稿 (20)
ガルボみたいなチョコラスク作りました(^-^)/
これは、ハマるかも🎶💓
苺ホワイトチョコLOVEです😍😍
わぁ
どっちも美味しそうです(๑✧◡✧๑)
これはおやつにいいなぁ(*^^*)
苺ホワイトチョコ🍓🍓🍓✨苺もホワイトチョコも大好きなのでたまりませーん੯ूᵕ̤ू U॒॒॒॒॒୭ღ⃛
手づくりできるなんてすごいです❤
ラスクサクサク美味しいですよね♡
夏でもチョコ溶けないのも
いいですよね(((o(*゚▽゚*)o)))
おいしそう💗💗💗
ガルボですかー。シミてますねー
チョコもホワイトも両方食べたいでーす。( ´ ▽ ` )ノ
ガルボな感じなんですか‧˚₊*̥( ॣ́˃̶̤ ‧̮ ˂̶̤ ॣ̀)˚‧♡⁺レシピ教えてほしいですー♫
chocolatさんが作ったの全部 仕事場に持って行きたいよ〜(*^_^*)
休憩時間のお供に(^_−)−☆
早くお店出して神戸にも支店出して〜(≧人≦●)ぉ願ぃしましゅ☆
To: mickyyy0628
ザクザクと、高級ショコラで美味しかったですよー(^-^)/
To: happa
簡単なので、またリピしますよ\(^o^)/他の方にレシピの要望があったので、コメントにリンクしますね。良かったら作ってみてください。
To: kyai4ever
私も苺ホワイトチョコ大大大好物です😍😍😍
参考レシピは、コメントにリンク貼りますねー👋
To: takyata
そうそう、チョコ溶けないし、食べ応えがあって良いですねー(^ー^)ノ
To: teketeke05
ガルボみたいな感じです(^-^)/
気づいたらパクパク食べちゃってます(^ー^)ノ
To: izumi7711
これ、参考にしたレシピのリンク貼りますね(^-^)/

http://www.meijioishiigyunyu.com/recipe/recipe.php?recipe_id=146

使用したチョコは、高級クーベルチョコレートで、オーブンの温度は上げて、焦げない様に面倒見ました。
表面がしっかり乾くまで、焼きます。苺ホワイトチョコは、フリーズドライイチゴを使ってます(^ー^)ノ
To: Yohichi
嬉しいコメントありがとう😊😊
これ、おやつに最高かも🎶
神戸にお店出すのも、最終的な夢です(^-^)/
頑張るぞー(^O^)/
To: chocolat3
神戸のお店…楽しみに待ってますね(^_−)−☆
お世辞じゃなくて本音ですよ(*^_^*)
あと後ろのエッフェル塔の置物!英字新聞 ラスク入れもオシャレで写真も素敵です(#^.^#)
待ち受けにしようかな\(//∇//)\えへ
To: Yohichi
わぁ、嬉しい(^-^)/
ラスクシンプルだったので、見よう見まねで、小物置いてみたの(^ー^)ノ
全部100均だぜぇ~( ´ ▽ ` )ノ
To: chocolat3
全部100均…(^_^;)
おぅ!!
ワイルド(*´艸`*)
フォローありがとうございます😊
よろしくお願いします😊
とっても美味しそうですね✨
私は甘い物が大好きで、ラスクも大好物です😍 イチゴホワイトチョコだなんて最高ですね💓
To: Machamacha
こちらこそよろしくお願いします\(^o^)/
イチゴホワイトチョコラスク、もう、めちゃくちゃ美味しかったですよー😍😍
もぐもぐ! (80)
リスナップ (3)