• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2019/10/11
  • 812

白身魚の南蛮漬け 香り付けに柚子を搾って🎵

みんなの投稿 (3)
生たら🐟が売っていたので
南蛮漬けにしました🎵

綺麗な水菜も見付けたので
水菜、ネギ、赤ピーマンを乗せて

衣は、天ぷら粉で厚みを付けて
味が染みやすいように👍✨

今日は台風前で、肉屋は大忙し

休日後の一日目
朝から猛ダッシュ💨

足はアザだらけ😅

ほんと、この年になっても
せっかちで落ち着きなくて💧

お酢パワーで又復活❕
ナオちゃん、こんばんは。😄💕💕

タラの南蛮漬け、美味しそうだね!😄
次に真鯛釣ってきたら南蛮漬けにしてみよう、これはご飯もススムし、酒もススムね!(^_−)−☆😄

肉屋大忙しか!😅、落ち着いて頑張ってね。😄💕💕💕
ナオミ から イチロッタ
イチさん😃
ありがとう

自分で釣りして料理する

憧れる✨

イチさんが、🐛針に付けて
私釣る人で

釣れたら🎣
それをイチさんが料理して
私食べる人

満腹になったら
イチさんお皿洗って
私それを見ながら☕タイム

ん~⤴憧れる✨

今日は午前中で仕事切り上げ
ダラダラ、ゴロゴロ

今日は冷蔵庫にあるもので😃
もぐもぐ! (95)
リスナップ (11)