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レシピ
材料・調味料 (3人分)
鮭切り身
2切れ
薄力粉
小さじ2
大さじ1/2
しめじえのき茸エリンギ
合わせて200g
紫玉ねぎ
1/2個
カンタン酢
100ml
赤唐辛子(輪切り)
6〜8個
作り方
1
玉ねぎを縦薄切りにしてバットに入れ、「カンタン酢」と唐辛子を加えて漬けておく。
2
きのこは石突きを落として食べやすく切り、電子レンジ600Wで約3分半火が通るまで加熱し、水気を軽くきって①に加えて漬ける。
3
鮭は骨を除きながらひと口大に切り、薄力粉をまぶして油で焼き、②に加えて漬ける。
ポイント

漬け時間は10分〜1日位、お好みで。

みんなの投稿 (3)
紅鮭ときのこと紫玉ねぎで。
鮭に塩味が付いていたので漬け汁は「カンタン酢」だけ〜
本当にカンタン♪(笑)


#南蛮漬け #鮭 #きのこ #玉ねぎ #紫玉ねぎ #甘酢 #甘酢漬け #赤唐辛子 #魚 #秋
美味しそうです〜!
ゆーこどん から
ありがとうございます〜
秋の食材で♪

遅くなってごめんなさい💦💦🙏
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