• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2023/06/21
  • 243

マシュマロスポドリゼリー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
マシュマロを耐熱性のボールに入れ、水で表面の粉を洗い流します。
2
(1)に水を入れ、ラップをかけて500Wの電子レンジで1分加熱し、溶けきるまでよくかき混ぜます。
(かき混ぜても溶けきらない場合、追加で30秒加熱して下さい。)
3
あら熱がとれたらスポーツドリンクを加えて軽くかき混ぜます。
4
(3)を器に流し入れ、冷蔵庫で3時間以上冷やし固め、冷たいうちにお召し上がりください。
みんなの投稿 (1)
⛈蒸し暑い梅雨の到来☔
.
こんにちわ~☔
晴雨兼用の折り畳み傘が手放せませんネ~~🌂
.
それにしても蒸し暑い…汗
冷蔵庫開けっ放しにしたくなります(*ノдノ)イヤイヤ

.
☔ ☔ ☔ ☔ ☔ ☔ ☔ ☔ ☔

.
冷蔵庫の涼しさを食べちゃおうのご紹介🍸

\スポーツドリンク&マシュマロ/
.
🍳に溶かしたマシュマロに
🥄スポドリを混ぜるだけ

.
爽やかな味わい~🍃
なめらかな食感~😋

.
ひんやりゼリーで涼んでね~ლ(´ڡ`ლ)
.
.
.
おうちにマシュマロが1袋あると
便利で幸せな生活に・・・(っ´▽`)っ))□
.
それが&マシュマロライフ\(^o^)/
もぐもぐ! (15)
リスナップ (2)