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サニーレタス 1/4個
レッドキャベツ 1/8個
ミニトマト 8〜10個
サラダチキン 1個
きゅうり 1本
アーモンド 10〜12粒
〜塩こうじビネガードレッシング〜.
オリーブオイル 大さじ2
赤ワインビネガー 小さじ2
液体塩こうじ 小さじ1
塩 少々
ブラックペッパー 適量
作り方
1、サニーレタス、レッドキャベツは約3〜4㎝角にざく切り、ミニトマトは縦4等分、サラダチキンは約2㎝角、きゅうりは約1㎝角、アーモンドは砕いておく
2、ボウルにドレッシングの材料を順番に入れて、都度よくまぜる
3、器に1をいれ、2を加え全体に和えて完成
コメント
食物繊維やビタミン、たんぱく質をたっぷりとれるチョップドサラダに、液体塩こうじで作るビネガードレッシングをかけて体内をデトックスしましょう♪