• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/29
  • 22,021

ほうれん草とエレンギ、ツナ、あさりのパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ
2人分
生クリーム
残り
牛乳
1カップ
ツナ缶
1つ
えれんぎ
1つ
アサリ
少し
コンソメ
少々
ほうれん草
1束
玉ねぎ
半分
作り方
1
ツナ缶(油を切らない)を熱した
フライパンへあけてスライスしたえれんぎ、玉ねぎ半分、生クリームと牛乳を入れたく。

クリームっぽくなってきたら、塩コショウを入れほうれん草とアサリを一つかみ入れたく。



2
茹で上がったパスタをフライパンに入れて混ぜ2お皿にもって出来上がり
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (55)