• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2016/09/07
  • 1,936

イベリコ豚の温サラダ*ピリ辛ラーぽん

レシピ
材料・調味料
下記参照
ほぼ適量w
作り方
0
●フライパン弱火、上新粉をはたきつけた焼き肉の厚みのイベリコ豚ロースをハーブソルトでゆっくり両面焼いておく。

皿に、紫玉葱のスライス(他サンチュや胡瓜、好みの野菜も)、裂いたエリンギの素焼きものせ、●の豚肉をのせ、白胡麻をふり、えごまオイル、味ポン、ラー油は少々で完成。
みんなの投稿 (5)
こりゃまた、飲み過ぎ注意の料理っすね!
イベリコもラーぽんも、クラクラきそうやな!(笑)
mi_neneco♪ から naoki
もち豚より黒豚よりあぐーより、
イベリコlove(^^)♡
naoki から mi_neneco♪
miさん、食通なんすね!
んで、この料理!納得っす!
mi_neneco♪ から naoki
単に年の功、
半世紀ほど生きてますから(^^;
naoki から mi_neneco♪
イヤイヤだって、俺食った事ないのばっかっすよ!(笑)
いいもん食ってね~!(笑)
もぐもぐ! (119)
リスナップ (7)