SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉は我流ブレンドの準強力粉だよ
右のパン、ひねくれものみたいであっちを向いてる〜
パンにも麹は使えるね
これには液体塩麹を使ったよ😃
砂糖は粗糖、油脂は米油を使ったよ
和風エピだね😁
具だくさんのエピ
美味しそう〜😋💕
麹、使いこなしてますね😊
ありがとう💞
私にとって使いやすい麹とそうじゃないのがわかってきたよ😃
私は毎回塩糀使ってる
深みもでていいよな
ありがとう💞
塩麹もサラサラの液体タイプと粒が残ってるタイプ、粉と3種類を気分で使い分けしてるよ😁
ベーコンとコーンと枝豆のエピ!夏らしい❣️
ビールのおつまみにもいいね👍✨
ありがとう💞
ビールにもワインにもいいよね~😉
誰もがベスト3までには入ってるんじゃない?ってくらい嫌いな人いないんじゃないかな〜?
私もベスト3までに入ってる*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*は
所々から枝豆🫛の緑が見えて良い感じ👍
凄く美味しそう〜( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*
ありがとう💞
コーンより枝豆の方が少ないかも〜
色はキレイだよね~
綺麗な色合い✨
ありがとう💞
信号色ね〜
憧れのエピですね😍 美味しそう.*✿
エピが作れるようになりたいです♪
ベーコンとコーンと枝豆が入って旨旨
やっぱり飲み物はカフェ・オ・レ🤗
ワイン🍷も合うんだろうなぁ𓂃܀ꕤ୭*
準強力粉を使うんだ!教室でも使うけど捏ねにくいんです😥
自家製麹はいいですね(∩ˊᵕˋ∩)・* 使ってみたいな
米油はいいですよ☺️ 私も最近使ってます❗️
ありがとう💞
エピは見かけより簡単だし、初級者向けだよ
やってみて〜
準強力粉は最近は自分でブレンドするの
色々な準強力粉を買ってみたけどね~
今はオリーブオイルが高いから米油代用でいいんだって~
大大大好きなベーコンエピ
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!
ベーコン、コーン、枝豆の
組み合わせが(・∀・)イイ!!
めっちゃ美味しそう😋🩷
ありがとう💞
からちゃんも作ってみない?
色合いがキレイでしょ〜
塩糀のパン❢
私もこれからは、塩糀使いますよ〜
ありがとう💞
塩麹、甘麹を使ってパンを作るといいよね~