• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
作り方
1
下から種をくり抜いて 15秒くらいお湯に潜らせて氷水にとる。

ギリシャヨーグルトを中に詰める。(今回はブルーベリージャムを少量混ぜたもの)

桃の皮を剥いて、シリアルを敷いたお皿に盛り付けてハチミツをかけたら完成。
みんなの投稿 (1)
もう、あまり見かけなくなった桃。いつものお店で「甘いよ!もうおしまい最後だよ~」の声に引き寄せられて 、大好きな桃を『お得』に箱買い。

1つ目をそのままペロリ。
うん、甘い♡⃛ 買って正解⠉̮⃝

2つ目。久しぶりにグリークモモで。

#桃#ギリシャヨーグルト#ジャム#シリアル#ハチミツ#グリークモモ #スイーツ
もぐもぐ! (87)
リスナップ (6)