途中、何度かよくかき混ぜると馴染んで美味しく出来上がります⠉̮⃝
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しっかり攪拌して馴染ませる為、途中何度か容器を開ける度にイイ香りがフワッとたちのぼりますෆ
醤油麹はお醤油をタップリ塗った焼き団子のような香ばしい香りで、コンソメ麹はお野菜タップリ煮込んだスープの香り𓂃 𓈒𓏸◌
出来たてを味見すると、まだ塩気が強いですがその美味しさに何を作ろうかෆ"(°͈ᗜ°͈ )Ξ( °͈ᗜ°͈)"ෆワクワク
#マルコメ#甘酒メーカー麹美人#プラス糀米こうじ#麹生活#腸内環境整える#善玉菌増やす