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ごはんにのせて!
おはよう🎵
味付け玉子大好き〜(≧∇≦)
奥のお豆腐もお野菜たっぷりで
いいじゃまいかぁ〜♪
↑
まだ治ってない😱(笑)
まったく流行らない流行語大賞だね
😂😂😂
私もフォローさせてくださいね。
🍺に合うおかずばかりなので楽しみにしていますね🎵
よろしくお願いします😊
今回は残り物のオンパレード、豆腐の上のは前日のニンジン&ホウレン草、豆腐にも合うかなと思って。
ごはんの下には、チャーシューが潜んでるよ!
大賞とれなくても、いいじゃまいか(笑)
黄身にたれがしみこむと、ねっとりして好きです!
なぜ⁉️
チャーシュー忍ばせるんかぶ🐽〜
共食い友の会から
クレーム殺到だぶ🐽〜🐷🐷🐷(笑)
🐽~ 🐽~ブーイングが(笑)
共食い友の会、いいね!
なるへそぶー🐽
なっとくした🐷
🐷もご飯の下に忍ばせてるとは。。この丼 食べたいじゃまいか♪
沸騰したお湯に玉子を6分、お湯を捨てて水に3分つける。
あとは好きなつゆに!いつも麺つゆだけどね。茹で時間は好みだけど、つゆが染みてくると、黄身もねっとりしてくるよ!🐽と相性good
わかったーやってみる。
そのあとは、殻をむいてから麺つゆドボン♪かな?
殻をむかなきゃ、染みないやね😅
だんだんねっとりしてくるんだ♪ほりゃ楽しみ💓
殻は剥かないとだめじゃまいか 🎵
こちらですねっ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
作り方も、しっかりとコメント欄で拝見させていただきましたー♡
じつはわたしも、殻はどうするんやろ?って思ったんですが、謎が解けました(*´艸`*)笑
⭐️つけたので、つくってみますね(((´✪‿✪`+)))
いろいろありがとうございます♡♡♡
コメントにいろいろ書いてましたね(笑)
一度つくってみて、茹で時間は調整してみて下さいね❦
ちょうど焼き豚が冷蔵庫にあるので、一緒にラーメンの上に乗っけてみます♡
遡りながらアッツさんのお料理眺めてたら、どれもとっても美味しそうだったので、フォローさせていただきました(((´✪‿✪`+)))
これからもいろいろ参考&お勉強させてくださいね❤️
よろしくお願いいたします🐼💕
焼き豚いいですね!
あのご飯のしたに焼豚をいれて温めてました(笑)
こっちこそよろしくお願いします🐼
はじめてでなんですが、敬語なしでいきませんか?よければですが…
わかりましたー♡
敬語なしですねっ‼︎
では、次から(๑•̀ुᴗ-)و ̑̑
わたし絵に描いたようような関西弁丸出しなので、ちょっと品が無いかも。。笑
ところで、こちら焼き豚さん、何か味付けされてます??
さくらちゃんで、いいかな?
関西なんだね、SD、津々浦々だもね。
味付けは↓の感じで
醤油、ミリン、酒を1:1:1
オイスターソースを好みの量
黒胡椒、これも好みで振りかける