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八重桜の蕾が膨らみ始めた日曜日
11時29分、4名の並びで開店、
後客12。若い客も常連さんも。
B級街中華探訪シリーズ
太麺醤油味焼きそばやソース味
炒飯が人気の老舗人気店を初訪。
現在、初代の娘孫娘である二代目
三代目が営む。100年続きそう。
♪ 木耳と 玉子織りなす
ハーモニー ♪
これは湯麺と言うよりは、木須肉(ムースーロー)をのっけた塩味
のラーメン!!!食欲をそそる!
厨房へ「ムースー湯麺」と!
柔らかめ太麺がスープ持ち上げ!
木須肉の塩加減が絶妙で旨旨旨!
卓上の白胡椒で味を引き締めて、
汁完、大大大大大大大大大満足!
16時以降はお通し代400円が必要。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#中華麺