• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/12/29
  • 412

境港の活き松葉蟹が届きました。

みんなの投稿 (3)
山陰の蟹は初めて食します。
生きたままの松葉さん、ようこそ我が家へ🙏🏻✨
生きたままの蟹、成仏しましたか?😁
蟹も産地によって味わいが違うのでしょうね。
茹でて赤くなっていない状態の蟹、なかなかお目にかかれませんね。
まゆさん から 麻紀子
麻紀子さん
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
はい!
全て家族と年末に遊びにきてくれた友人親子のお腹の中に😆
カニは産地で名前が変わるんだけど味わいも違う気がします…かな?
味わうより喰うって感じになってしまいました(笑)
もぐもぐ! (35)
リスナップ (3)