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手料理
  • 2018/07/29
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しらすとオレンジの冷製ジェノベーゼ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
カッペリーニ
100g
オリーブオイル
適量
すりおろしニンニク
好みの量
ジェノベーゼソース
大さじ2
100%オレンジジュース
50cc程度
バジル(生)
適量
ハーブソルト
少々
しらす
好みの量
パルメザンチーズ
少々
レモン果汁
好みの量
トマト
小1個
飾りのバジル
適量
作り方
1
カッペリーニは茹でて
水で洗ってしめる
オリーブオイルをパスタ全体になじませる
少しで良い
2
ボウルに

ジェノベーゼソース
ニンニク
オレンジジュース
オリーブオイル
トマトは1.5センチ角にカットしたものを
を入れて混ぜる

味を見ながら
ハーブソルト
レモン果汁を少々足して
好みの味にする

最後にしらすも半量加える
3
皿に盛り付け
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