• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/15
  • 338

お盆のおもてなし

レシピ
作り方
1
冷製コーンスープ自家製とうもろこしで。
2
根菜と水菜のサラダゴマドレ(白ごまペースト大1 酢小2砂糖小2醤油大1、ごま油小1)
3
自家製バジルペーストでバジルポテトサラダ(レシピ過去に投稿しています)
4
海老とパプリカ・カシューナッツのエスニック炒め(なぜかこれだけジャンル違い (笑))
5
グリルパンで焼いたステーキ味付けは トリュフ塩。付け合わせ レタス、レーズン入りキャロットラペトマト、ブロッコリー。
みんなの投稿 (1)
#おもてなし #お肉
もぐもぐ! (1)