SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いちご酵母🍓で、厳密にはヘタですが😂
バヌトンで二次発酵しながら、お鍋で焼いてみたくなり急遽変更💨
新入りストウブ20cm✨で
このサイズが欲しかった😆💕
セミドライいちご🍓も入れました。
いつのだろう〜〜😂
ちょっと焦げちゃったけど😅
やっぱり、このカンパーニュ🍓美味しい💕
#カンパーニュ#酵母カンパーニュ#いちごパン
美味しそう💕💕💕
いちご酵母で、苺づくしのパンですね〜
新入りさんストウブも良い感じ😊✨
20センチいろいろ重宝しそうですね〜😉
ニューストウブくんです😆💕
丁度、頂き物のセレクト券の本にのっていたので、今回は私の趣味で選んでしまいました😆
この大きさが、やっぱり扱いやすいですね✨
24cmは、ちと重いし、17cmオーバルは、ちと小さい😅
ご飯も炊いてみたのですが、レシピ見て炊いたつもりだけど、炊きがあまかった?お焦げもできず😅
また、炊いてみます😂
ストウブ仲間でお声かけしようかと思ったのですが、見に行けてないし🙏💦
また、お邪魔させてくださいね❣️
このカンパ🍓、いちごの香りがプーンと🐽チョコとナッツ、たまにドライイチゴ🍓に出会って、美味しいです💕
この季節🍓に食べたくなるパンの一つです😆💕
きてくださってありがとう💕
今年も苺酵母ちゃんの時期だね。苺酵母と言えば、このカンパを思い出すわ😘
昨日このカンパを発見して、やっぱり美味しそう💓毎年食べたいな~ってコメしてるんじゃないかな?私…って思ってたの😅
一度、自分で焼いてみたいとね💦💦
苺酵母🍓の季節だね〜〜😊💕
これね、いちごの香りがプーンと🐽
ホワイトチョコアマっ❣️ナッツ🥜カリッと♬、美味しいよ〜〜😋
ぜひ、ぜひ!作ってみて〜〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪