• お気に入り
  • 141もぐもぐ!
  • 39リスナップ
手料理
  • 2017/03/25
  • 1,408

おかなさんの料理 ホワイトチョコ&ナッツ入りいちごカンパーニュ いちご酵母🍓で😊

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
春になるとこのカンパーニュ🍓が食べたくなります😊
いちご酵母🍓で、厳密にはヘタですが😂

バヌトンで二次発酵しながら、お鍋で焼いてみたくなり急遽変更💨

新入りストウブ20cm✨で
このサイズが欲しかった😆💕

セミドライいちご🍓も入れました。
いつのだろう〜〜😂

ちょっと焦げちゃったけど😅
やっぱり、このカンパーニュ🍓美味しい💕

#カンパーニュ#酵母カンパーニュ#いちごパン
わぁ〜😃✨
美味しそう💕💕💕
いちご酵母で、苺づくしのパンですね〜

新入りさんストウブも良い感じ😊✨
20センチいろいろ重宝しそうですね〜😉
yucca@ から Miki (^_−)−☆
みきさん😊こんにちは💕
ニューストウブくんです😆💕
丁度、頂き物のセレクト券の本にのっていたので、今回は私の趣味で選んでしまいました😆

この大きさが、やっぱり扱いやすいですね✨
24cmは、ちと重いし、17cmオーバルは、ちと小さい😅
ご飯も炊いてみたのですが、レシピ見て炊いたつもりだけど、炊きがあまかった?お焦げもできず😅
また、炊いてみます😂

ストウブ仲間でお声かけしようかと思ったのですが、見に行けてないし🙏💦
また、お邪魔させてくださいね❣️

このカンパ🍓、いちごの香りがプーンと🐽チョコとナッツ、たまにドライイチゴ🍓に出会って、美味しいです💕
この季節🍓に食べたくなるパンの一つです😆💕

きてくださってありがとう💕
ゆかちゃん、おはよー!
今年も苺酵母ちゃんの時期だね。苺酵母と言えば、このカンパを思い出すわ😘
昨日このカンパを発見して、やっぱり美味しそう💓毎年食べたいな~ってコメしてるんじゃないかな?私…って思ってたの😅
一度、自分で焼いてみたいとね💦💦
yucca@ から sakurako
さくらこちゃん😊おはよう💕
苺酵母🍓の季節だね〜〜😊💕
これね、いちごの香りがプーンと🐽
ホワイトチョコアマっ❣️ナッツ🥜カリッと♬、美味しいよ〜〜😋

ぜひ、ぜひ!作ってみて〜〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
もぐもぐ! (141)
リスナップ (39)