オーバーナイト法です。通常発酵の場合は、ドライイースト3gです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何とか、マネして作ってみました♪
クックで検索してみたら、あったあった♡ID. 1328148を参考に♡
この組み合わせは最高(✿ฺ◕ฺ‿◕ฺ)ウフッ♥
部屋中にいちごの香りが広がります。
でも、クープにムラがあるわぁ…
日々修業ですなっ😅😅
またまた美味しそ〜なパンを♥️
これなら私も作れそうな気がする(笑)
バヌトンが無いので、、違うものになりそんですが、イチゴが🍓入ってホワイトチョコこれはヤバイ〜(்͂ॢ⁰்͂ॢ)३३३∾♪⭐️付けなくちゃ⭐️
最近カンパーニュにハマっています! いちごカンパーニュなんて可愛らしい〜♡♡ すごく美味しそうなので、チャレンジしたい‼︎ ☆付けさせていただきました😊
カンパーニュのコツ教えて〜♥︎
好みのパンだわぁ~(*≧∀≦*)
甘酸っぱい香りして美味しそう♡
綺麗に焼けてるね(〃^ー^〃)
(⌒'⌒)
ハ,_,ハ\/
,;゙ ・ω・っ
;;っ ,ミ
u''"゙''u
,―-'"'~"゙´ ̄/
ヽ ・ ω ・ ゙;
;; (⌒'⌒) ;;
,;; つ\/⊂;ミ
ミ ;:
'; 彡
(/~"゙''´~"U
いい香りしそう〜💖
🍓使ったカンパいいなー♪
今🍓おいしいよね〜!
やってみたーい🎵
引越ししたら作りたいもんたまってきたよ〜✨
おかなちゃんのパン早く作りたいなー♪
贅沢イチゴカンパーニュ♥︎
ぜったいおいしいやつだ(●♡ᴗ♡●)
私も最近オーバーナイトにハマってて!
でもバケットだからかうまくいかなーい( ̄ヘ ̄;)ウーン
いつも素敵でおしゃれですね♡パン好きだから、見てるだけで癒されます( ´ ▽ ` )
フォローさせていただきますね♪
うんうん!バヌトンなくてもザルでも、分割してちっちゃいのにしても、何でも🆗💕💕
いちご、今安くて美味しいし、ぜひぜひ焼いてみて〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
リスナも、さんきゅっღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
見に行かせてもらいましたっ(✿ฺ◕ฺ‿◕ฺ)ウフッ♥
めっちゃ綺麗なカンパーニュでしたっ✨✨
私のと全然ちがーう😂😂😂
これは、ちょっと緩い生地なので、扱いにくいかもしれないけど適度に打ち粉して丸めてね♡
リスナも、ありがとうございまーすღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
私もパン屋さんので初めて食べて、美味しくて無謀にも自分で作ってみたよ😂😂
イーストの水見れなかった?
ごめんごめんっ💦💦
水は、小さじ1です♡
ぜひぜひ、焼いてみてちょんまげ😁💕
リスナも、ありがとねっღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
なんか、そそられます〜♪( ´▽`)
⭐️決定です〜(^O^)/
美味しそ〜(#^.^#)
こんなカンパーニュもあるんだねー
なんだか春らしくていいわー☆ミヽ(´▽`)/ミ☆
ふふっ♪ともさん、いちごも好きね(✿ฺ◕ฺ‿◕ฺ)ウフッ♥
捏ねてる時のいちごの香り、ピンクに染まる感じとか、作ってる段階でもワクワクするよ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
リスナも、ありがとねっღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
カンパーニュのコツ…
わからん!!!😂😂😂💦
私もまだ全然手探り状態😁
パンは難しいけど、楽しいねっ(✿ฺ◕ฺ‿◕ฺ)ウフッ♥
リスナも、ありがとっღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
いちごとホワイトチョコは、間違いないよねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
甘酸っぱい香りが広がって、とっても幸せ〜になりますよぉ〜😁💕💕
リスナも、ありがとねっღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
カンパーニュも こんなアレンジがあるのね〜✨
ライ麦か、全粒粉入りか…くらいしか思いつかなかったわーヽ(*''▽''*)ノ
可愛いピンクになってるね🎶
そーなの!今いちご安くて美味しいからね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
このピンク色に弱いおかなです😁😁
リスナも、ありがとねっღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
ハードパン好きなともこちゃんに、ピッタリよん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
引っ越し落ち着いたら、ぜひぜひ焼いてちょっ💕💕
ホント今、安いいちごでも美味しいからねっ(✿ฺ◕ฺ‿◕ฺ)ウフッ♥
リスナも、ありがとね〜ღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
おひさ♪
のっちゃんもオーバーナイトハマり中?
わーい♡仲間増えた😁💕💕
バケット、エッジはいいけど帯切れしない?私も何度焼いてもうまくいかないよぉ〜😂😂😂
また色々教えてね〜(✿ฺ◕ฺ‿◕ฺ)ウフッ♥
リスナも、ありがとっღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
フォローにコメントまで、ありがとうございまーすღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
パン、私も大好きなんです♡
なかなかうまくいかないけど、何故か楽しいという😁💦💦
よろしくね(✿ฺ◕ฺ‿◕ฺ)ウフッ♥
うん!生地にいちご入れた😁😁😁
水分が多いからか、外はパリっと、中はふわふわになったよ(✿ฺ◕ฺ‿◕ฺ)ウフッ♥
香りもいいから、ぜひ焼いてみて〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
リスナも、ありがとねっღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
そお!ピンク〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
春だねぇ〜(✿ฺ◕ฺ‿◕ฺ)ウフッ♥
いちごの甘酸っぱい香りとホワイトチョコの甘い香りがいい感じに合ったよ♡
リスナも、さんきゅっღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
うん、私もパン屋さんので初めて知った(✿ฺ◕ฺ‿◕ฺ)ウフッ♥
あまりにも美味しかったから、執念で作ったよ(笑)
いちごが安くて美味しい季節、ぜひぜひ焼いてみてね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
リスナも、さんきゅっღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
売ってたら即買いだなぁ♡
春のパン祭り〜🌸
苺にホワイトチョコは絶品ですね❤️
こんなカンパーニュ食べたいです⭐️
買いに行きます!笑
🍓が旬のうちに😆作ってみたい🌟
カンパーニュって難しそうやけど美味しそうやなぁ( ̄▽ ̄)
あはっ!確かに、🍓をぐちゃぐちゃにしてパンに練り込むなんてね〜!🍓に失礼よね〜😂😂😂
この季節だけだから…許して〜😂😂(笑)
みどりちゃん、何切れでもどーぞ♡
リスナも、ありがとねっ( •ॢ◡-ॢ)-♡
良い香りなんでしょうねぇ🍓🍓🍓🍓
冷凍庫にイチゴあったかも!作ってみたいです。
⭐️を押して、材料買いに行ってきます。