• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2018/11/19
  • 1,655

鯖缶サラダ

レシピ
材料・調味料
鯖缶
1缶
水菜
1袋
トマト
1個
青ネギ
少々
オリーブオイル
適量
お醤油
適量
作り方
1
野菜は食べやすい大きさに切る。
2
鯖缶を解して野菜の上に乗せる。
3
青ネギを散らし、オリーブオイルと醤油をまわしかけて出来上がり。
ゴマを散らしても美味しいです。
みんなの投稿 (2)
オリーブオイルとお醤油でいただきます。
yotsuba_mamaさま、こちらのお料理について、SnapDishご登録メアド宛てに、他媒体でのご紹介についてのご相談を差し上げました。ご確認いただければ幸いです^^
もぐもぐ! (78)
リスナップ (5)